Мешала

Юрий Куимов
Если решала ничё не решает,
значит, решала всем только мешает,
значит, уводит он с верной тропинки,
разум мозоля, как ноги – ботинки.
Если мозолит язык свой решала,
но не решает, а действует шало,
пусть у него и гипофиз натружен,
этот решала фактицки не нужен.
Больше! – он служит источником мути.
Это – мешала, он вреден, по сути.