***

Владимирова Маша
В доме так пусто, что слышится тишина.
Ты наливаешь вино, как всегда, под вечер.
Время не лечит, и кажется что с ума
Так сходится легче.

Хватит бутылки, правда - на дне merlot.
Нужный ответ знаешь уже тв;рдо.
Сколько не выпей, только на одного
Вс; делится ровно.

На одного. Не разрубай узлов -
Крепче себе затягивай их на память.
Скоро привыкнешь. Может, уже привык
И больше не ранит.

Дома так тихо. Пусто и хорошо:
Пусто внутри, пусто в тво;м бокале.
Так и сиди. Кто там что говорил,
Знаешь теперь - врали.