Карьера

Владимир Лисовой
Есть должность — суть карьеры, шаг вперед,
и звание, что блеск ей придает.

             Про должности — на них как назначают,
             так через время и освобождают.

             Но звания дают, не отбирают,
             стараний много, это почитают.

Карьеры суть — не славы маета.
Без пользы делу все здесь пустота.