А у счастья свой запах и вкус...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А у счастья свой запах и вкус,
Мне тепло от ласкающих рук.
Я со смехом бросаюсь в искус,
В этот счастья порочности круг.
Полыхаю, как жаркий камин,
И в плечо прошепчу: «Я скучаю».
Моё счастье дурманит жасмин,
Как снежинка я снова растаю.
Мое счастье с тобою по краю,
Обязательно сын и дочка.
Ты в макушку прошепчешь: «Смешная»,
Но люблю я тебя и точка.
Мое счастье стихи в тетрадке,
Я потом их тебе почитаю.
А пока поцелуем сладким,
Я тебя одного закохаю.
Мое счастье особый запах,
Колокольчик капелей в марте.
Это, выпавший снег, на лапах,
И лукавый апрель на старте.
Мое счастье молчание и шёпот,
Это утро и ночь с тобою.
Это ног босоногих топот,
А ещё вечера под луною.
Моё счастье чуть-чуть с горчинкой,
Потому что, увы, не вечен.
Повезло отыскать половинку,
В той случайной, по сути, встрече.
Моё счастье сплошные загадки,
Может ангел взмахнет крылами.
В поцелуях шальных и сладких,
Мои мысли опять стихами.
А у счастья свой цвет и запах,
И наш день, что ещё не прожит.
Вновь тону в твоих добрых лапах,
А иначе и быть не может.
Моё счастье…