***

Аркадий Зеленко
                Он и Она

Он и Она
Кажутся разные
Он и Она
Рвутся куда-то,
За чем-то
Каждый по-своему
Любят друг друга
Каждый по-своему
Мечтают о чём-то
Он и Она
“Одна сатана”
Людская молва
Он и Она а-а-а-а
Он и Она а-а-а-а
Эхом проносится
Грохотом слышно
Трелью течёт,
Носятся, носятся
Он и Она
Вот тебе на
Он и Она