Непривитые в опале

Ольга Васильева 14
Непривитые в опале.
Как они туда попали?
Головой качает Лошадь-
Непривитая ведь тоже.

Что творят сегодня люди?
Что же дальше с миром будет?
Видно, близок конец света-
Даже Лошадь чует это... (2021г.)