Диалог, которого не было. Море

Юлия Шишикина
Море скучает отчаянно,
Манит к себе перспективами,
Снится мне ночью нечаянно,
Шепчет на ушко приливами.

На высоте экология,
Галька на пляже ухожена,
Есть обезьянка с фотографом,
И лежаки все разложены.

Где ты? Я, в общем, соскучилось.
Или меня разлюбила ты?
Ты приезжай, вдруг получится.
Или с горой изменила мне?

Что ты! Я тоже скучаю,
Мечтаю, надеюсь на встречу.
И потихоньку вздыхаю.
Что ещё морю отвечу?

Верю я в наше свидание,
Так что давай-ка, не жалуйся.
Пусть и с большим опозданием.
Жди меня, море, пожалуйста.