стихи для внука

Бэлла Панова
Я построил целый город
Он мне очень ,очень дорог
хоть из кубиков он, что ж
он на город так похож.
этот город для затей
этот город для детей.
там качели, карусели
там ребятки в поезд сели
паровозик их везёт
детям песенки поёт.
а ещё, конечно тут
есть для прыганья батут,
целый день я так играл
и немножечко устал
мне сейчас ложиться спать
надо город разбирать.
завтра рано я проснусь
и за дело вновь возьмусь.