Я пробегу по клавишам души

Елена Гурова 3
Я пробегу по клавишам  души,
Звучащей музыкой в тиши?

Она, то разольётся трелью птиц,
То скрипом в доме половиц,
Журчаньем ручейка в лесу,
Иль громом в летнюю грозу...

И каждый звук, что отзовётся,
Вселенскою игрой зовётся...
Переплетая ноты меж собой,
Творишь ты музыку душой...

Всепроникающая между нами,
Наполнив разными тонами,
Звучит в пространстве музыка любви...
Я пробегу по клавишам  души?