Такие белые ночи, только у нас в Санкт-Петербурге!

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 13
===

К нам прилетела - "бЕла нОчь"! НедОлго в Питере тА птИца.
Вот в ЗаполЯрье, Солнце - в нОчь - "полЯрным днём" полгОда длИтся.

ПрекрАсно нОчью и в СочИ: звездА, на мОре свет - качАй-ка!
Но в Сочи "бЕлой" нет "ночИ", об этом знает даже чАйка.

Есть в сЭ-шЭ-А - Санкт-Петербург, где океАн, не мОре в Сочи,
Но лишь в РОССИИ - Петербург, где "бЕлые" такие "нОчи"!

25 июня 2021 года