без наказания

Абзэндр
на обложку её любимой книжки
в парке
на лавочке
насрала птичка
к деньгам сказала подруга
к каким деньгам не сберкнижка ведь
птичка была вознесённым
духом
Антона ЧЕХОВА
что хотел вразумить юную
почитательницу ДОСТОЕВСКОГО