превратное

Абзэндр
ох как хочется быть гуаудом
глистом в черепе с лютым здоровьем
и иметь свой алкеш и хаттаки
и чтоб джаффа смотрели с любовью
на планетку спустится за краем
нарекя себя богом и боле
и забыть навсегда о том крае
где рубли деревянные в ходе