Есть что-то больше

Асканий
Есть нечто больше чем мечты
Чем облака гонимы  ветром
Что пахнет лучше чем цветы
И ярче звёзд над нашим небом

Есть что-то больше чем слова
И громче чем раскаты грома
Есть что-то , что опасней льва
Страшнее бури, уютней дома

Есть нечто больше чем весь мир
Чем замки на песках, чем скалы
Чем оникс,  яшма , чем сапфир
Чем балы  в Вене , чем залы славы

Есть что-то большее чем жизнь
Чем смерть , чем страх
и чем отчаяние
Есть что-то...и это что-то мы
И наших чувств лишь содроганье