бытор

Абзэндр
он выплюнул зуб
глаза набрякли от ярости
она держала в руках сковородку
как теннисистка ракетку
он вновь пощел на неё
и выпал в нокаут казусный
мысль последняя
белым шарфом безжалостно

был бы жив
если б вовремя починил табуретку