За гранью безумия

Сергей Карпушин
Что-то около
Ходит вблизи,
Безрассудно оставив,
Все уйдёт до зари.

Что-то раньше
Я в тебе не заметил,
Чувства мои стали ярче
И тебе я ответил.

Фаренгейт моей страсти
Влияет на пульс,
Я теперь в твоей власти
Лишь тебя я коснусь,

А за гранью безумия
Есть обитель надежд,
Утолить бы желание
Обезличив тебя без одежд.