Тихая заводь

Раиса Трояк
(Художнику В.Стройнову)

Ну, как тут не задеть души
Моей живые  струны!
Здесь (сказкой некою) в тиши
Разит "стрела амура".

Великолепная среда:
Вода словно оконце.
Взгляни в него. Вот это - да!
Волшебник кто? Он - Солнце!

А краски! И каких тут нет!
Палитра поражает!
Стройнов Виталий, ваш пейзаж
На "подвиг" вдохновляет!

Уж кто-то музыку сложил,
А кто-то вирши пишет.
Признательность завоевал -
Стройнов искусству служит.