ещё раз о Украине

Виктор Николаевич Комаров
Время злобы всё дальше идёт.
Что мы видим теперь в Украине?
Без царя в голове народ
Потешает весь Мир всё ретивей.

Всё забавней становятся сцены,
Всё смешнее на них игра
В государство и властные сферы -
Потешает страну детвора.

Небывалое это явленье
Чем закончится, знает лишь Бог.
А народ своего отупенья
Без Него никогда не поймёт.

Так и будет до Бога прихода
Своей шалостью мир удивлять,
Племена человечьего рода,
Укоряя собой, унижать.

                -\-