В жизни всё временно

Александр Носырев 2
Выше нос и прямо к мечте,
Не за горами твоё мудрое дело.
Двигай вперёд не шагу назад
Давай, давай я в тебя верю.

Ты добьёшься того чего хочешь
И успеешь встретить рассвет.
Он покажет и заставит подумать,
Что ты можешь, а что и нет.

И ещё -
Нужно быть смелее.
Я хочу что бы ты к цели Шагал.
Ведь закон есть у нас,
Кто не падал, тот не вставал.

Идите до конца к своей цели,
Это важно, несмотря не на что, идите.
Впереди вас ждёт много всего хорошего. Аминь