Зажглась ещё одна звезда

Валентина Фомина -Стрелец
Зажглась ещё одна звезда
и мне сегодня не до сна,
Ушёл из жизни наш поэт,
Такой прекрасный человек.
И слёзы капают из глаз,
Очень грустно мне сейчас.
Георгий, вечная память, вечный покой,
В звёздном небе свети Нам звездой.