Налево - жизнь

Владимир Изумрудный
Налево - жизнь. Направо, ёлы-палы,
Конечно - тоже (только без коня)...
Не надо, Анна, кровью пачкать шпалы.
Что скажет твоя милая родня?

"Проснись и пой", играй на сцене Сильву,
Люби того, кого желает грудь,
Я помогу (как меценат), посильно,
Деньгами или (может) чем-нибудь...

Пиши стихи, читай их ночью в клубе,
Не слушай дур, завистниц и старух...
Желаю тебе жизнь в квадрате, в кубе,
Пусть без коня, зато публично, вслух!