Волшебная тишина

Артемий Ищущий
Свежий утренний ветерок разбудил душу,
Сдул всю пыль с замызганной кожи...
Клетки сладостно впитали лучики рассвета
Волшебного дня ни на что не похожего...

Солнце щедро одарило любовью,
Осветив забытые смыслы...
Вдохновило так сочно и нежно,
Что глаза заблестели, как искры...

Чудодейственный дар Мгновения
Разрешил узреть бесконечность...
И прозрело внутри осознание:
«Тишина, ты всегда безупречна...»

25.06.2021