Ох, Чок - Чок Чок... Песня Э. Ж

Галина Яловол 4
*  Подарили  Папа с  Мамой --
   Рыжие  мне  волоса.
   На  губах  тоже  помада --
   Ярко - красная  была ...

     (((
          Ох,  ЧОК - ЧОК - ЧОК --
          Не  снимаю  я  очок:
          Парни  ходу  не  дают --
          Рыжей  Ведьмою  зовут ...

* Я  купила  пачку  краски --
  Стала  русою  коса;
  Да  мои,  как Зелень  глазки,
  Всем  ребятам  я  гроза.

     (((
          Ох,  ЧОК - ЧОК - ЧОК --
          Не  снимаю  я  очок:
          Парни  ходу  не  дают --
          Русой  Ведьмою  зовут ...

* Вновь  купила  пачку  краски --
  И  Брюнеткой  стала  я.
  Чёрны  линзы  вдела  в  глазки:
  Ох,  была  ж  я  хороша!

     ((((
          Ох,  ЧОК - ЧОК - ЧОК --
          Не  снимаю  я  очок:
          Парни  ходу  не  дают --
          Чёрной   Ведьмою  зовут.

* Ну, купила  ещё  краски --
  И  Блондинкой  стала  вдруг:
  Получился  цвет  Прекрасный. --
  Бегут  слюньки  у  подруг.

     (((
          Ох,  ЧОК - ЧОК - ЧОК --
          Не  снимаю  я  очок:
          Парни  ходу  не  дают --   
          Ведьмой  Белою  зовут ...

* Ох,  опять  купила  краски:
  Изумрудный  цвет  на  мне.
  Он  идёт  к  зелёным  глазкам:
  Королева  я  в  Седле!

     (((
         Ох,  ЧОК - ЧОК - ЧОК --
          Не  снимаю  я  очок:
          Парни  ходу  не  дают, --
          На  конях  за  мною  Прут ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.