Эта ночка - уже не ночка

Владимир Изумрудный
Эта ночка - уже не ночка,
Да и день, как пьяный "админ",
Разoрву интеpнeт на строчки
С доброй помощью "стихомин".
Пусть осколками души режет
Всем, кто взял меня и прочёл,
Не могу я бомбить пореже,
Не откупитесь нипочём.
Ты, приятель, как Кай из сказки -
В глаз и в сердце - любовь лечи,
Мои ярко-зелёные краски -
Не бабулькины калачи;
Прочитал... и уже испачкан,
Так бывает: зола, дерьмо,
Привыкай к постоянной качке,
Будет "сде", значит надо "смо"!
Да, помогут тебе, помогут,
Здесь богов и ангелов - рой,
Не печалься и топай в ногу,
И "под мышками" чаще мой.
А стихи - это так, довесок...
Ну задело, ну что с того?
До расстрела от занавесок
Два "хрю-хрю" и три "иго-го"...
И фонарь не ослЕпит глАза,
И такси отвезёт на бал,
Со стихами до унитаза
Ни один герой доползал.
А уж там - и шум и веселье,
Там - парады и крик "Ура!"...
Ты читай меня (это - зелье),
Не излечишься Н-И-К-О-Г-Д-А!