Как время года, так и люди...

Вадим Беляев 3
Ответ на рецензию Вероники Север.

Как время года, так и люди,
Характер свой и так же нрав:
Зима пугает вьюгой и морозом,
А вспыльчивый бывает и не прав.

Холодный - равнодушен ко всему...
Жжёт солнечный загар...
А добрый - дарит теплоту,
Благоухание Весны - природы дар.

Как время года, так и люди...