Не осталось

Владимир Аркадьевич Шамкин
Зажму своё сердце в тиски,
И оставлю свой дом навсегда.
Всё моё до последней доски.
Ключевая в колодце вода.

Много сил я вложил в этот дом,
И не важно что он деревенский.
Здесь сидела семья за столом,
И в нём раздавался смех детский.

А сейчас на том месте бурьян,
Где когда-то картошка росла.
Давно нет по соседству селян,
И почти не осталось села.

На том месте растёт розы куст,
Я давно его сам посадил.
Одичал он и чахнет не густ,
Какой враг нашу жизнь разорил?