Мир изменился

Миша Шурубура
Мир изменился,стал другой;
Как всё меняется кругом,
ОН изменился на глазах
И беспридел опутал нас.

МИР изменился,стал чужой;
И брат твой стал тебе рагом,
Жена изменит на глазах-
А как же дальше жить то нам?

Что будет дальше,впереди?
О БОЖЕ,ГОСПОДИ СКАЖИ!?
Не уж то хуже всё пойдёт-
И жизнь пойдёт наоборот.

Вокруг наркотики в цене;
Вся молодёжь уж на игле,
Детей бросают в роддомах
И пьяный мат "стоит"в домах.

Как изменился мир сейчас?!
Один кошмар стоит в глазах,
Бомжи повсюду,нищета,
Да что ж с тобою-РУСЬ МОЯ?!!!
        г.Геленджик 12.11.00г.