Бабушка милая моя

Екатерина Ипатова
Бабушка, милая моя,
Я поздравляю с днём рожденья,
Пусть продолжается судьбы спетенье
Как лучший праздник для тебя.

Пусть сбудутся твои мечты,
Будут короткими разлуки
И неболят, пусть, золотые твои руки,
Ведь чудеса творить, способна ими ты.