Против правил

Братислава
Немного непогодится весной –
Немеют небеса предгрозовые,
А мы наедине с тобой впервые,
Застигнутые этой тишиной.
Уже вот-вот стихия, негодуя,
В раскатах грома страстно зазвучит,
И будет злиться в бешеной ночи,
Недоглядев за сотней поцелуев,
Грозить, что нам потом несдобровать,
Неволить жить по правилам, как прежде,
Но нам друг друга так неймётся нежить,
Что мы её послушаем едва ль.

Раскинет небо утром синий полог,
И, несмотря на прихоти судьбы,
Мы всё равно посмеем вместе быть
И слитно, как частица "не" с глаголом.