Маргарет Махи. У костра

Андрей Рафф
Однажды ночью
Вдвоём у ручья
Сидели молча
Гарри и я.

Пекли картошку,
Жарили хлеб.
Нам было с Гарри
По десять лет.

А искры яркие
От костра,
Как звёзды, падали
До утра.

А с неба чёрного
Алый Марс
Как будто тоже
Глядел на нас.

Мы пели песни
Под плеск ручья,
Мы были вместе
Гарри и я.