Серёжа, с Днём Рождения!

Серёжа Уссов
1 Куплет
С Днём Рождения! Я спешу тебя поздравить
Выше солнца, выше неба, мысли только о тебе
10 лет с тобою вместе, так люблю тебя, скучаю
Милый, дорогой, Котёнок - поздравления прими

 Припев:
Серёжа с Днём Рождения! Мы всегда с тобою
Ты наш лучший папа и муж мой не скрою
Мы желаем счастья, успехов и здоровья
Пусть оберегает нас ангел любовью

 2 Куплет
С Днём Рождения! Я судьбе так благодарна
Что когда то в сообщение, ты мне первый написал
Женское, простое счастье, быть всегда с тобою рядом
Наши дети - три принцессы, любят тебя всей душой!

 Припев: ( Дети )
Папа, с Днём Рождения! мы очень тебя ценим
Ты наш любимый папа, ты лучший, на свете 
Тебе желаем счастья, успехов, достижений
Мы будем  всегда рядом, папуль, с Днём Рождения!