О, Свет земной - Царь Православный!

Дарья Павлова 777
О, Свет земной - Царь Православный!
Величие и Вера вся!
Как мы могли убить, что Богом
Давалось русским за блага?

Убили всё и всех убили!
Нет в русских Благодати той,
Которую давали свыше
За Душу и покой земной!

Дарья Павлова