Медбрат с большой буквы

Таня Бейн
Милый Доктор освятил
Темный мир мой добротой,
Свою жизнь он посвятил
Одной истине простой:
Помогать другим в беде
И надеждой исцелять.
Я не видела таких людей нигде...
Я буду очень по Вам скучать.
А Вы будете дальше дарить тепло
Отчаявшимся душам возле Вас,
Вы для меня диковинное НЛО,
Вы жертвенная нежность без прикрас.
Сочувствие лилось из Твоих рук...
И голос был пронизан добротой...
Как жаль, что я тебе не Друг,
Сегодня попрощалась я с тобой...