Не до запятых автору, пусть знаки ставит корректор

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 12
===

Не надо автора - коррЕктором считать! КорректорОв всегда на автора хватАет.
КоррЕктор знает, как читателью  читать. Один пусть автор облакА свои латАет!

Лишь автор может навестИ тЕнь на плетЕнь: "Казнить ли мИловать нельзя" - ему нет дЕла!
КоррЕктор трУдится убрАв свою всю лЕнь, чтоб запятАя, грАмотно - чтецА задЕла!

РомАнов сОтни у Дюма без запятЫх: давАл коррЕкторам он хлЕбную рабОту...
ТолпА коррЕкторов над текстом занятЫх - в ТРЁХ МУШКЕТЁРАХ, дАрят - рАдостную нОту!

25 июня 2021 года