Жара! Июнь!

Никоненко Сергей Григорьевич
Писал о зиме, о ее проказах в 20, потом наступившем 21 году!Теперь очередь лета 21 года!В заголовке все сказано, но это не просто жара, а не свойственная жара в 35 градусов, которая уже длится неделю в Центральной России. Плавится не только асфальт и крыши домов, но и люди, которые без подготовки сразу вступили в зной! А еще и индийский вирус в гости пожаловал, раз жарко, то и я к Вам, я привык к таким температурам!И сразу Россия попала в красную зону!Когда другие страны выходят из карантинов, у нас только все начинается-жара со всеми своими прелестями!Всем пожелания здоровья, не попадаться на крючок Дельты и дождаться нормального лета, подходящего для нашего климата!