Чихнул котёнок во дворе

Большаков Алексей
Одуванчики надулись
и молчат в потёмках улиц -
чтоб чихнувший невзначай
не раздул их в иван-чай.

30-1 - 174

полный вариант названия:
Чихнул котёнок во дворе,
октаву взяв от до до ре