За дверью ты

Маруся Козлова
Я думаю выбрав день,
К тебе прислониться ночь.
Вдыхая жадно тень
Себе ты не сможешь помочь.
Прольются ручьи, и да
Последний разряд грозовой
Не будет уже вреда
От мыслей. поступков хоть вой.
Размыты виденья тусклы
Как больно саднит в груди
Хоть раньше казалось мы.
Есть я, лишь за дверью ты.