Мини-океан

Елена Цветкова 68
Мы на море не поедем,
Нам и дома красота! -
Тут дельфины и медведи,
Даже видели кита!
Аквапарк у нас в квартире,
А всего-то лопнул кран.
Всё возможно в этом мире,
Даже мини-океан!

Наблюдает из под ванной
Длинноногий осьминог,
Видит остров безымянный.
Осьминог не одинок,
Рыбы плавают повсюду,
И течением несёт
Непомытую посуду.
А из крана гейзер бьёт!

Доставай скорей из шкафа
Надувной катамаран!
Ну а лучше бастикафы, -
Нас уносит в океан.
Ведь сегодня водопады
Льются прямо со стены!

Мама с папой будут рады, -
Нам курорты не нужны!