Прижмусь к стволу берёзы снежной

Владимир Александрович 4
Как будто подпирают небо,
Все по линейке в полный рост.
И словно сделаны из снега,
Огромные стволы берёз.

А ветер каждой шаль дарует
Из тонкой пряжи облаков.
Одну обнимет,поцелует.
Взъерошит всех и был таков.

Подняли к верху руки-ветви
Прикрыли кроной синеву.
Тропой иду и словно в детстве,
Руками трогаю траву.

Вот василёк голубоокий.
Пчела жужит собрав нектар
А в бездне синевы глубокой
Пылает солнце как пожар.

Прижмусь к стволу берёзы- снежной
Про всё стараясь позабыть.
Скажу с улыбкой безмятежной
Как хорошо на свете жить