Аномальное лето

Ирина Забелина-Зимородок
Явилось лето из Египта
по визе туристической,
а с ним мутация ковида
(из Индии практически).
Теперь тропические страны
по Невскому фланируют...
Зачем же ездить на юга нам,
когда их импортируют?
Уже жара как в Греции,
рукой подать до Чада,
плюс кофе по-турецки - и...
и на курорт не надо!