525. И вот свершилось!!!

Людмила Выборнова
И вот свершилось !
Со мною ты милый,
Вся Жизнь моя позади.
Да , путь к тебе был
И трудный, и длинный...
Я , знала надо идти!

Моя Мечта
У Солнца в объятиях,
Была столько лет и зим.
Но, я не сдавалась,
И как заклятье
Упорно старалась идти!

А сердце , а сердце
Стучало набатом,
Когда я тебя нашла!
И стал ты мне всем: -
Отцом и братом,
Любимым стал навсегда!

Наставником чутким,
И другом сердечным,
Мужчиной стал для меня.
И Гением мудрым
Серьезным и смелым,
Который вершит дела.

Ты Солнце моё!
И моё Восхищение!!!
Я так понимаю тебя,
Что созданы мы
на удивление,
Любви поднять паруса!

  25 июня 2021 года ( Аль-28)