детский сад-252 ковид 29. 07. 2021-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ДЕТИ
ИГРАЮТ
в БОЛЬНИЧКУ
.
ИГРОЮ
ПОДМЕНЯЮТ
ЖИЗНЬ
.
.
.
02.08.2022г.  14-05
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
«Что руководство выдаёт, то мы и оставляем» - ижевчанке с коронавирусом предложили лечиться каплями в нос
Женщина написала пост об отсутствии лекарств в ГКБ № 1. Горожанка сделала тест на коронавирус и получила положительный результат. Она вызвала врача, правда терапевт приехал только через два дня, при том без бахил и перчаток. Все это время состояние заболевшей ухудшалось.
С пациенткой связалась пресс-служба регионального минздрава. Сотрудники сообщили, что в больнице есть только интерферон, но даже его пациентке не выдали.
«На сегодняшний день в БУЗ УР „ГКБ № 1 МЗ УР“ в наличии имеется препарат интерферон альфа-2b, который и был выдан, так как у пациента на момент осмотра не было температуры. Сегодня отправим заявку на противовирусные препараты. Врач вновь выедет к пациенту для осмотра, при ухудшении состояния направит на госпитализацию в ковидный центр», — написала горожанке пресс-служба минздрава.
Позднее женщина сообщила, что сегодня к ней приехал врач. Горожанку отвезли в больницу, после осмотра отправили домой. Но лекарств жительница так и не получила.
«Пришёл терапевт, оставил капли и сказал, что нет препаратов. Но, слава богу, болезнь протекает в лёгкой форме.» - подытожила женщина.
===============
.
.