на песню Звонарь Игоря Растеряева

Юрий Румяный
За душу мою песня нежно трогает.
Обжигает сердце колокольный звон.
Я хочу идти светлою дорогою,
Сотворяя в тайне свой земной поклон.

После песни этой хочется покаяться...
Стать в душе своей тем самым звонарем.
Пусть в словах правдивых все мечи расплавятся,
Пусть мы в мире этом мирно заживем.

Пусть протянут слабым руки свои сильные.
Пусть порхают голуби в голубой дали.
Оросятся корни матушки- России...
Мы ведь россияне - братья от земли!