Дом номер восемь

Галина Молокоедова 5
Мой дом восьмой со звезд вселенной
Где близнеууов телец металла откровений?!
О.что за суть и проведпнье?!
В нем частыми гостями пребывают
Вертекс, Лилит, Кету с Меркурием
 И знают, что из кчартет неотвратим
Я часто пребывпю с ним
И разговор не клеется и не пророчит истин
Дилема мирозданья не проста
Незртмыф выбор перекрестка
В котором нет начала и конца
Индивида, вожделенья, богатства, зла
О, что стяжать, кольцо роком полнится земля?!
И гнет ее весь год бравурно торжествуя
Небес высота прольется откровеньем?!
Юпитер геано молнии пускает разрушая
Стен каменных преград не заиеспяя
И те, подвласно мешал тут механизму
Приоткрывают недра космому , наверно
Или земле принуждены вновь жертвою отдать
Дитя, души что небо отдало в зсклпнье?
Не знаю более я для!души суровых накпзаний
Но криминпл птеследует и требует лишь крови
Скажи, что делать мне в невнеоле?!