бесполезность

Дмитрий Котелевский
ожиданье без внимания,
словно высохла вода,
где любовь, а где желания,
из пустого, не совьешь гнезда,
ложь взошла , зерна от злобы,
иссушив бокал до дна,
хмель пройдет, как путник лужу
слезы мокры от дождя,
кто ответит, в тихом шуме, мыслей взрыва очертив
бесполезность, слова здравствуй,
год прошел пока ты жил,
и опять все не понятно, кто наплел сие слова?
накрошились из объятья, разболелась голова