Телохранитель

Анна Самуиловна Штро
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Мама – в восхищении
Пред зеркалом стоит.
С явным умилением
Сынок её стоит:

«Дама! Не хотите ли
Меня в охрану взять?
Я телохранителем
Давно мечтаю стать.

У меня же – видите –
И сила есть, и стать –
Вашу от грабителей
Чтоб шубку защищать.

Эта шубка-норочка
Чудесна – спору нет!
Лишь одна загвоздочка:
Мне шесть неполных лет!»

Анна ШТРО, 2021 г.