Мой гений

Галина Молокоедова 5
Мой Гений в звездный час рожденья
Подарок преподнес, и он не мал и не велик
В нем Солнце и Луна в аспекте лишь всего
Такая малость, что ценою в жизнь
Особых чувств и отношений Трансцендента
Ну, наконец, бог весть в каком году!!!
И оппозиции  противоположность не в чету
Но приблизительно. В тумане огорчений
Неясных чувств и откровений.
Возможно, но не наверняка..
О, что за блажь, судьбы рука?!
Дает, но отбирая манит, врачуя,
Сердце ранит, и обещая, отбирает
Деяние от недеяния...
Материи и духа разделяет...
Увы мир нам земной иное повествует
Между адом раем лишь земля
Фортуны колеса или Вертекс с крестом,
как верный светоч дум и снов
Лкна и Солнце - ДУХ, ДУША
Скажи в чем провинилась я?!