С чистого листа

Анастасия Илющенко
Не бойся обнажить пред кем-то новым сердце,
Не жди, что всадят беспощадно в спину нож.
И не ищи в чужих словах подвоха, скрытой дверцы,
не думай, что благие чувства —  ложь.

Позволь себе любить и быть любимым,
Дай счастью исцелить твою измученную душу.
Пусть искренность придет теплом незримым,
Докажет, что всегда есть те, кому ты нужен.

Откройся миру и почувствуй дуновение
Потоков сладких счастья, нежных чувств, любви.
Прозрей, найди свой путь к души спасению
И только ради этого живи, живи, живи!