Создатель судьбы знает и людям помогает!

Татьяна Задорожная 10
На полочки всё встанет непременно,

Господь расставит всех нас по местам!

Пройдут печаль и радости мгновенно,

Любовь лишь не пройдёт, поможет нам!

И два пути в один сойдутся вместе.

Кто с Богом в сердце и душою с Ним!

Родные души будут, будут вместе

И Небеса подарят счастье  им!

25.06.2021
С теплом души, Татьяна.