Суггестия

Юрий Куимов
Отношусь я с пониманием:
денег нет, но я держусь;
лишь лапшу на russian money ем
и судьбой своей горжусь!

Мне намордник гарантирован,
вакцинации укол!
Мозг внушеньем демонтирован:
укололся – отошёл.

Ближе тёщи мне суггестия, -
зуб даю, ей-бо не лгу! –
Власти, вам скажу по чести я:
перед вами я в долгу!

Славно, кандалами звякая,
в стойке по команде «фас!»
сгрызть себя, как есть, не вякая,
в счастье умереть за вас!