Однажды я стану сильной

Светлана Пятерикова
Однажды я стану сильной
Крепче, чем камень горный
Иль муравей проворный,
В судьбе своей семимильной.

Пойду шагом я исполина
Вселенную перегоняя,
Созвездий лучи включая,
Чтоб путь озарился длинный.

И встречу тебя случайно,
Быть может в системе Счастья,
Какой-то незримой властью
С тобой повенчаюсь тайно.

Ведь любят не грудь и взгляды,
Игру, разный смысл на карте.
Не рвут свою честь в азарте
На звездные мириады,

А нежно мечтой ласкают
И кружат в объятьях дочек,
А злобы людской источник
Лишь фильтрами пропускают.

Родного найти однажды
Средь улиц снующих сложно,
Однако "Всё так возможно!" -
Вдруг Голос беззвучный скажет.

И веру я не убавлю
Свой солнечный луч включая,
И звёздных улыбок стаю
Навстречу тебе отправлю! (SN5)

24-25.06.2021